台灣搏碼電子電信公司創立於民國74年,首先成立電信通訊部門,專業經營通信系統與應用,並於民國86年因應服務客戶之需求及網際網路(Internet)快速發展之趨勢,另成立數據網路事業部全方位經營通訊與網路系統整合及應用,以提供專業技術服務,並於民國90年成立事業發展部統合規劃 E-business solution 產品管理、行銷管理及新事業體開發,為一兼備電信通訊/數據通訊完整解決方案之專業系統整合廠商。

專業經營電話通訊系統工程之行銷規劃設計、系統工程架設及提供優質之售後服務品質。所提供的電話主機系統自早期的人工式、自動縱橫式、電子類比式至目前最先進之OMNI-PCX ATM寬頻交換網路整合數位式系統,十八年一路走來技術專精、經驗豐富是為各企業在通訊/數據網路上最佳解決之事業整合廠商。

二十一世紀將進入更快速、更發達的時代,通訊與電腦之整合應用(CTI)將是各先進企業不可或缺的生財器具。在組織調整、責任劃分為客服部、行政部、業務部、工程部、資訊部以客尊的市場導向。加以提供ALCATEL高品質之品牌掛帥(OBM),並導入ISO-9001之管理制度,無不都是贏得客戶認同與信賴的最佳經營伙伴。

    阿爾卡特集團

阿爾卡特(Alcatel)是電信及網路業界的重量級業者,在高速與光通訊網路領域中,佔有國際領導地位。

阿爾卡特的產品組合涵蓋架構通訊網路所需的一切必要元件,包括網路系統、通路和傳輸方案,以及一整套專為公司、社群和個別用戶所設計的產品。

阿爾卡特集團為全球ADSL(非對稱數位撥接線路)技術的龍頭,擁有將近53%的全球市場佔有率。在搭配ADSL的無線通訊方面,阿爾卡特目標攻佔全球各國的LMDS(多點接取系統)市場,拿下至少40%的佔有率。

阿爾卡特公司也是唯一在產品服務中,結合海底電纜及衛星技術的廠商。該公司在陸地及海底光纖通訊方面排名全球第二;在海底網路方面則為全球之冠,擁有41%的市場佔有率。至於在行動網路市場上,阿爾卡特目標成為第三代行動通訊服務的主要供應商。在行動終端系統類產品方面,阿爾卡特已晉升為GSM終端系統的全球第四大廠。

阿爾卡特2000年的營業額為310億法朗,最大的出口市場為美國(23%),外銷歐 洲地區佔51%、亞洲佔8%,其他地區則佔了18%。阿爾卡特公司帶領全體13萬名員工,分支企業遍布全球130多國。


                  回首頁


台北市復興北路320巷21號1樓│TEL:(02)25171222│FAX:(02)25171678

Copy Right by Taiwan Pcm Telecommunication Co.,Ltd